健康診断の結果、肝機能が改善していた。

今日は、健康診断でした。
数年前の健康診断では、採血で肝機能が悪かったのですが、
今日の採血の結果は肝機能は正常範囲内に収まっていました。

今日の結果

検査項目    結果   正常範囲
AST(GOT)   28    13~30
ALT(GPT)   34    10~42
γ-GTP     35    13~64

ヘルシオを買ってから、血液検査の値が良くなっていっているので、
ヘルシオを買って良かったです。


最後まで読んでいただき、ありがとうございました。


今の血圧は、127/85
血圧もいい感じですね。

これからも健康寿命を延ばせるように、いろいろ挑戦していこうと思います。

健康

Posted by しん